MENÜ
Bruscetta-mit-Kirschtomaten-und-Avocado.jpg
Plant Happy / 04. April 2023

Bruscetta mit Kirschtomaten und Avocado

von Anna

Dieses einfache aber unglaublich leckere Rezept ist ein wahrer Klassiker der italienischen Küche. Mit wenigen Zutaten hergestellt ist diese vegane Vorspeise schnell gemacht und super aromatisch. Die cremige Avocado verleiht dem Rezept dabei noch eine neue Note und gestaltet es interessanter. Wir wünschen Dir viel Spaß und guten Appetit beim Nachkochen!

Rezept-fuer-Bruscetta.jpg

Diese Zutaten brauchst Du für das aromatische Bruscetta:

Zutaten für 2 Personen:


In wenigen Schritten zur leckeren Vorspeise:

1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen

2. Das Baguette in Scheiben schneiden. Jede Brotscheibe anschließend mit der Knoblauchzehe einreiben und mit etwas mit Olivenöl beträufeln.

3. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Rost legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten goldgelb backen.

4. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Avocado in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

5. Die saftige Tomaten -Mischung auf die knusprigen Baguettescheiben geben und mit Basilikumstreifen und Balsamico- Creme garnieren.

Bruscettarezept.jpg
Bruscetta-mit-Kirschtomaten-und-Avocado.jpg

Wir wünschen viel Spaß und guten Appetit!

Von
Anna
Mehr von Anna
Rezept für Gin Sour und Pink Gin
Gin ist ein absolutes Trend-Getränk. Da man den Longdrink auf verschiedene Arten verfeinern kann bietet er viel Abwechslung und Geschmacksvielfalt. Wir haben zwei Rezepte für Euch…

Weiterlesen
Dein Kommentar*
Dein Kommentar*
Name + E-Mail*
Name + E-Mail*
Webseite
Webseite
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder


Das könnte Dich auch interessieren