Passend zum großen Sonntagsfrühstück
Wir wollen Euch heute ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht für das ausgiebige Frühstück am Wochenende vorstellen. Die kleinen Frühstücks-Omeletts sehen aus wie herzhaft leckere Muffins und können nach Euren Wünschen gestaltet werden.
Dazu braucht Ihr:
- 9 – 10 Eier
- etwas Milch
- Salz und Pfeffer
Und ganz nach Geschmack:
- Tomaten ‚Solena Sweet® Red‘
- Snack-Paprika ‚Lubega® Mini Red‘
- Speck
- Lauch
- geriebener Käse
- Erbsen
- Schafskäse
- Schnittlauch ‚Staro‘
- Petersilie ‚Gigante di Napoli‘
Zubereitung:
- Stellt einfach ein mit Butter eingefettetes Muffinblech in die Mitte des Frühstückstisch und jeder der möchte kann sich seine Omeletts nach Belieben zusammenstellen – zum Beispiel mit klein geschnittenen Tomaten, Schnittlauch und Petersilie.
- Währenddessen kann der Ofen schon einmal bei 200 Grad vorheizen.
- Dann werden 9-10 Eier mit etwas Milch, Salz und Pfeffer verquirlt und in die Förmchen gegossen.
- Bei 200 Grad werden die Omeletts ca. 20 min im Ofen gegart, bis sie goldgelb sind. Fertig ist der kleine Gaumenschmaus am frühen Morgen.
Die Muffins sind auch eine schöne Überraschung für die Liebsten!



Lecker!