Frühstücks-Omelette

Passend zum großen Sonntagsfrühstück

Wir wollen Euch heute ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht für das ausgiebige Frühstück am Wochenende vorstellen. Die kleinen Frühstücks-Omeletts sehen aus wie herzhaft leckere Muffins und können nach Euren Wünschen gestaltet werden.

Dazu braucht Ihr:

  • 9 – 10 Eier
  • etwas Milch
  • Salz und Pfeffer

Und ganz nach Geschmack:

Hier findet Ihr die passenden Pflanzen

Volmary® Online-Shop

Zubereitung:

  1. Stellt einfach ein mit Butter eingefettetes Muffinblech in die Mitte des Frühstückstisch und jeder der möchte kann sich seine Omeletts nach Belieben zusammenstellen – zum Beispiel mit klein geschnittenen Tomaten, Schnittlauch und Petersilie.
  2. Währenddessen kann der Ofen schon einmal bei 200 Grad vorheizen.
  3. Dann werden 9-10 Eier mit etwas Milch, Salz und Pfeffer verquirlt und in die Förmchen gegossen.
  4. Bei 200 Grad werden die Omeletts ca. 20 min im Ofen gegart, bis sie goldgelb sind. Fertig ist der kleine Gaumenschmaus am frühen Morgen.

Die Muffins sind auch eine schöne Überraschung für die Liebsten!


Weitere leckere Rezepte findet Ihr hier:

Mehr von Jessica

Mischkultur – Auf eine gute Nachbarschaft!

Mischkulturen richtig anpflanzen Wer Obst und Gemüse in Einzelkulturen pflanzt, der stellt...
Weiterlesen

1 Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit dem Absenden des Kommentars willigen Sie ein, dass wir den von Ihnen angegebenen Namen und den Kommentar auf unserer Seite veröffentlichen. Unsere Datenschutzerklärung können Sie auf unserer Seite einsehen. Sie haben jederzeit die Möglichkeit diese Einwilligung für die Zukunft durch eine Mitteilung an die Volmary GmbH zu widerrufen.