Frische Kräuter für knackige Grillsalate

Sommer, Sonne, Grillwetter!

Grandeur
Topfpetersilie ‘Grandeur®‘

Zum saftigen Steak oder zur knusprigen Grillwurst sind frische Salate ideal. Ein leckeres Dressing dafür lässt sich im Handumdrehen mit den aromatischen Kräutern aus dem Volmary-Programm ‚Salat-Kräuter‘ zaubern. Petersilie wie die dicht gekrauste Topfpetersilie ‚Grandeur®‘ zum Beispiel ist für Kartoffelsalate ein Hit. Ein paar Blätter vom Blut-Sauerampfer ‚Red Stripe‘ geben grünem Salat eine appetitanregende frische Würze. Für mediterrane Dressings ist das Olivenkraut ‚Olivia‘ ideal. Die feinen, dünnen Blätter haben ein intensives Olivenaroma, das super zu Tomaten, Gurken oder Paprika passt. Die Kräuter gedeihen im sonnigen Kräuterbeet ebenso gut wie im Topf auf der Fensterbank, wo sie sich den ganzen Sommer über frisch ernten lassen.

Blut-Sauerampfer 'Red Stripe'
Blut-Sauerampfer ‘Red Stripe‘
Olivenkraut 'Olivia'
Olivenkraut ‘Olivia‘

 

Mehr von Tobias Evels

Blütenträume im Schatten – Fuchsien ‚Fuchsita® ‚

Auch schattige Ecken z.B. unter Gehölzen müssen nicht blütenlos sein. Fuchsien zum...
Weiterlesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit dem Absenden des Kommentars willigen Sie ein, dass wir den von Ihnen angegebenen Namen und den Kommentar auf unserer Seite veröffentlichen. Unsere Datenschutzerklärung können Sie auf unserer Seite einsehen. Sie haben jederzeit die Möglichkeit diese Einwilligung für die Zukunft durch eine Mitteilung an die Volmary GmbH zu widerrufen.